Зацелую тебя заласкаю

              ***
Зацелую, тебя – заласкаю.
До безумства! До крика! До стона!
На всю ночь,  украду, обещаю:
У Зари! … Украду – с  небосклона!

Зацелую! Я – это умею …
С поцелуем, что – пахнет малиной…
Ты уснёшь, потихоньку – пьянея …
Как тогда! Под сиренью – любимой.

Пусть растает в Меду, строгий разум …
Стук сердец, лишь, любовный – молот …
Жар Любви, в ночь, как искры – фразы …
Тьму у Ночи – пускай расколет …

Трепет шёлка – твоих ладоней …
Страсть Любви – как священная радость.
Ты сегодня - Богиня, что стонет:
Вкус Любви, ощутившая – сладость …

Заласкаю, тебя – зацелую.
Выпью чашу, Любовной, страсти.
Своей нежностью, вдруг – избалую.
Ты в ответ,– мне подаришь ласки …

Ты - прекрасна Юность! 2018г. / А. Берло  /


Рецензии