Город
Средь болот и дремучих лесов
Вырос ты восхищения достойный
Град Петра-оплот верных сынов.
Потрепали тебя лихолетья,
Сколько сил Русь вложила в тебя,
Город в шрамах и рваных отметинах
Ты стоишь все удары терпя.
Город славы и город героев,
Город русских и город святых
Ты владеешь и сушей и морем
Город павших и город живых.
И всегда и везде,как на праздник
Казаки шли на помощь к тебе
Охраняя престол от проказы
И твои беды брали себе...
Свидетельство о публикации №119061700441