Собачье сердце

Боль пронзила всё тело, трудно дышать...
Ищешь ответа... За что, почему с тобою опять?..
Столько раз хотелось уйти, развернуться и убежать,
А ты всё лилеешь надежду, что нужным вдруг можешь стать.
Нет ты не нужен, ты никто, лишь френдзона,
Ты серая мышь, изношенный хлам и от этого больно.
Ты преданный друг, слепая ворона,
Брошенный пёс у чужого газона.
Готов всю жизнь просидеть на паперти у судьбы,
Гордость поправши и честь, молиться у ног сатаны.
Ты себя не жалея злословишь, хоть и нет твоей здесь вины,
Воспрянь глупец, сколько душ загубила дурных
Эта злая собачья любовь, эта шутка жестокой судьбы...


Рецензии