Мысли вслух!

ПЛАМЕННАЯ РЕЧЬ!

Ну...что добавить к вышесказанному
Иваном Батьковичем Белозёрцевым?
Только наше красноречивое молчание!

Ну, если пару раз прослушать, потом
перевести… на сносный русский!

Ребята, да это просто...крик души!
И это ж надо, как довели губернатора
Пензы-америкосы?

Он так расстроился, что не смог 
выразить, весь трепет своей пламенной…!   


Рецензии