Пускай же все изменится!
Теченье лет изменится,
А ласковое солнышко
Заглянет вдруг в окно.
И в продолжение радуги
Зальется вихрем,красками
То бледное, овальное
Мгновений милых лицо.
Пускай же сердце трепетно
Поет судьбе припевами,
Рукой охватим бережно
Вмиг счастья кольцо.
И полетим, что ласточки
В преданьях жизни красочно,
И сбудется, что хочется,
Закружится оно,
То радужное облако,
То мнимое, приятное,
И миг расправит крылышки,
Прольется и вино.
Пускай же все изменится,
И молодость волнуется,
И в буйстве красок встретятся
Художник и поэт!
Свидетельство о публикации №119061704368