Раз и навсегда

Просто любить.. дышать одним тобой
Встречать с тобой закаты и рассветы
Все струны моей маленькой души
Твоим теплом объяты и согреты.

Счастлива я,счастливы наши дети
И благодарна я судьбе всегда
Что я люблю, живу судьбой хранима
Тобой любима раз и навсегда...


Рецензии