Люблю

Я помню случай в моей жизни.
Он так наполнен чистотой.
Казалось, вместе мы до тризны.
И не расстанемся с тобой.

Мы шли с тобой по супермаркету.
Товаров много и людей.
Мы выбирали соки с мякотью,
Коньяк,колбаску и портвейн .

Все было как всегда обыденно.
Цена и скидки увлекли.
Я шляпку милую увидела.
И стала мерить.Помнишь ты?

А ты смотрел глазами карими
С такою нежностью, теплом...
Ты баловал меня подарками.
Мне не хватало их потом .

Смеялись вместе мы над шляпкою .
И вдруг сказал: люблю тебя.
Я улыбнулась. Как приятно ведь
Услышать о любви слова.

И вдруг ,как будто джина выпустил
ЛЮБЛЮ!!! ты  громко прокричал.
Народ застыл от изумления
И  вакуум вокруг создал...

А мы стоим средь полок с сахаром.
Не оторвать ни рук, ни глаз.
И в этот миг счастливый радостный
Весь мир застыл. Все лишь для нас...

На нас смотрели покупатели,
Не знаю думая о чем.
А мы стояли все охвачены
Любовью, счастьем и добром...

Спасибо Богу ,что дозволено
Мне было  пережить тот  миг.
Его я сохраню как золото.
Создам я в памяти тайник.

Безумства от любви дозволены,
Коли наполнены добром.
Они милы и не назойливы.
И будет вспомнить что потом .


Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #люблю


Рецензии