Мне просто нужно

Мне просто нужно отдохнуть
Лечь головою на подушку.
И рядышком с тобой  уснуть,
Под шепот губ твоих на ушко.

Мне просто нужно так любить,
Не беспокоясь понапрасну.
И всех обидчиков  простить,
Не тратя силы. Жизнь – прекрасна!

Мне просто нужно быть собой,
Без этих всех: Должна и надо…
И иногда часок другой,
Побыть в плену земной услады.


Рецензии