Перекрёсток
Все осознанно мыслим
Лишь жизнь отравляет
Нахождение быть здесь
Что досада, не новость
Что злость, не упрёк
Очередной не фартовый
Простодушный денёк
И начинается утро
А с ним новый день
Мы в ожидании чуда
Проклинаем мигрень
Мы там где должны быть
Нет иного пути
Только судьбы решить
Помогут ноги свои
Они вечером встанут
И насладятся сполна
Жаль что то оставить
На перекрёстке - цена
2019
Свидетельство о публикации №119061704313