дцать...

...дцать лет
червячком
по мёртвой зоне
не выползти мне
с теми да с этими
эх
взял бы я
кредит на макароны
да потом отдавать
с процентами

...дцать зим
змеем безочковым
лишённым конечностей
начисто
эх
отжарил бы
сволочкову
не будь она
такой шпагатистой

2019


Рецензии