Эгоизм

У всех, у нас
Терпенье есть
В который раз
Мы любим месть

Мы будем делать
Как хотим
Мы будем слышать
Не простим

Я не люблю эгоистичность
Но я ни есть другая личность
Когда я слышу лишь себя
Я могу убить тебя

Я найду себе подружку
Чтоб в любовь играть
Подарите мне подушку
Ведь без неё так сложно спать

Они уйдут когда хотят
Моё сердце будут резать
Я ничего не буду ждать
Главное всегда молчать

Не говорить им нежных слов
Показывать себя хорошим
Не показывать любовь
Нужно стать для всех прохожим


Рецензии