Прекратите лить кровь дончан!
Чтобы в каждом доме кимвал
Вещий глас - ТэВэшнее зерцало
Направление мыслей менял!
Зло идёт оттуда, "доверяйте"
Око смотрит в каждого из вас
Диавол сеет плевел, поменяйте
Все каналы лжи на Божий Глас!
В сговоре правители мирские
Кому война, а кому мать-родна!
Выгода, барыши их близкИе
Близок кЫив? Новая волна???
Торговать с бандитами опасно
С теми кто всё льёт братскую
кровь!
Помогать им втихаря, негласно
Ухать посреди богемских сов
Или быть отпущения козлом?
Кровь донецких жителей свята!!!
Сколько можно распинать Христа???
Свидетельство о публикации №119061704230
С уважением
Евгений.
Евгений Познанский 17.06.2019 21:28 Заявить о нарушении
Мира Вам.
У меня в Днецке много друзей.
И сейчас переживаем такой коллапс.
А главное остаёмся людьми.
Александр Донец 18.06.2019 21:06 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 18.06.2019 22:21 Заявить о нарушении