Земная дорога ведет понемногу
И, кажется, нет в жизни лучше пути.
Дойдя до развилки, на сердце тревога,
Как не ошибиться, чтоб дальше идти?
Ведь к прошлому знаем, не будет возврата,
Свой собственный выбор - уверенным будь.
Держи равновесие; Как по канату,
Смело иди, хоть и страшно чуть - чуть.
В жизни не все безупречно и гладко,
Упорно ведет нас земная дорога.
Кому - то она станет трудной загадкой,
Лишь сильных сама приведет прямо к Богу.
Свидетельство о публикации №119061700422
Мария Сорока 18.06.2019 08:13 Заявить о нарушении