Твои слова...
По сердцу резанули
Но боли не почувствовал тогда
Твои слова - гранаты
Взрывались, мои латы
Рассыпались, я выдержал едва
Твои слова - ракеты
Взорвавшие планеты
Ты уходила, я терял тебя
Твои слова когда-то
Моей любви закаты
Зачем я до сих пор живу любя?
Твои слова, как стрелы
Нарушили пределы
Нет больше у любви моей границ
Твои слова - метели
И губы леденели
Мне не вернуть вдаль улетевших птиц
Твои слова как пули
Мне в сердце боль вернули
Ты уходила, потерял тебя
Твои слова ракеты
Сгоревшие кометы
Зачем живу одну тебя любя?
Свидетельство о публикации №119061704207