Мой кабинет, и мой рабочий стол...

17062019 1215

 
   Мой кабинет, и - мой рабочий стол,
   И я - ломая голову и пальцы,
   И пальцы - падают на пол...
 
   Глядишь, и солнышко зашло,
   Смеркается...
 
   Без пальцев - как сморкаться?




Рецензии