Об индивидуальности поэзии
ИБО : ДОСТУПНОСТЬ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНОГО - ОДНОЗНАЧНО - АМОРАЛЬНА .
А ПОТОМУ : НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО СМЫСЛА В ПУБЛИЧНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОТ ПОЭЗИИ .
ХОТЯ БЫ ПОТОМУ , ЧТО ИСТИННАЯ ПОЭЗИЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ СОБОЮ СУГУБО
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОБМЕН МНЕНИЯМИ , А НЕ ЛИЧНОСТНОЕ МНЕНИЕ , ОДОБРЯЕМОЕ ИЛИ ЖЕ НЕТ ОБЕЗЛИЧЕННОЙ ТОЛПОЙ СПОНТАННО ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИХ .
17 июня 2019 г.
Свидетельство о публикации №119061704170