Ты знаешь? Не знаешь...

Ты знаешь? Не знаешь, я скоро умру
Мне так одиноко, поверь
Кружится листва, обезумев в ветру
Стучу я в закрытую дверь
 
Ты знаешь? Не знаешь, я сбился с пути
И сам потерял все следы
Зачем, для чего нужно дальше идти?
Ответь и разбей все мечты

Ты знаешь? Не знаешь, меня уже нет
В тебе заблудился, поверь
Убил меня твой беспощадный ответ
Кружит обезумев метель...


Рецензии