Одинокая гитара

Одинокая гитара , что стоишь посреди зала?

Может тебя забыли , а может просто устала.

Может не все допела или не все сказала.

Ждешь...когда аккорд придет

И тогда споешь... песню любви...песню души...

Я тоже жду...одиночество в мыслях гоня.

Жду...когда струна запоет тот самый аккорд.

Ты одна...как и я одна

И моя душа , как струна

В ожидании чуда в ней поет весна.


Рецензии