В тост застольный, в преддверии лета
Дни,декады опять в эстафете.
С тёплым, грозовым этикетом.
Незаметно канули в Лету.
Опять ночь задолжала рассвету.
У них свой справедливости метод.
Скоротечность здесь, в авторитете.
Власть над временем вместо монеток.
Убеждаюсь в народной примете.
Славный птах, среди зелени веток.
Певший, даже для безбилетных.
Замолкает с рождением деток.
Вот пейзаж, в тонах модных расцветок.
Короткой ночью,на зорьке, с поэтом.
Жадно просится в строчки сонета.
В тост застольный,в преддверии лета.
Свидетельство о публикации №119061703998