Пускай

Пускай не слышен звон цикад в тиши
И не уносит ветер шелест клёна
Пускай,
Но слышен вздох твоей души
А вдалеке звучат раскаты грома

И мчатся вдаль серея облака
И пусть твой путь не усланный цветами
Пускай,
Но это только в этот миг, пока
Не заискрится мир счастливыми глазами

Друг, как ты можешь видеть в темноте?
Пусть факелом любви душа сияет
Пускай,
Тебя не каждый понимает
Но свет от факела сияет пусть везде

Так свет от факела сияющий в ночи
Зажжон лишь может только вечным Богом
Пускай
Мне без Него всё кажется убогим
А с Ним какбудто  рай в ночной тиши.

Как хорошо дышать расправив грудь
И знать, ты не один, ты нужен и любим
Пускай
Нам прошлого, пожалуй, не вернуть,
Но мы живём Спасителем одним.

Мне не забыть, источник света только в Нём
И Он зажжон Иисусом на Голгофе
Пускай
Моя душа находит смысл в слове
С Ним и в ночи мы видим словно днём


Рецензии