К тебе в сердце
И ты ни капли меня не бойся.
Хочу тепла что не дали в детстве
Любви, принятия и восторга.
Пусть не пугают зима и осень-
Плохого времени не бывает.
Бывают страхи, тревоги, боли,
И сердце явно об этом знает.
Два человека как половинки
Одного мозга, что так извилист.
Он полон тайн и особых кодов,
А по простому больших сюрпризов.
Позволь тихонечко к тебе в сердце,
Хочу прижаться к нему душою.
Хочу согреться как от коктейля
На вкус попробовав всё земное.
И если встретится мне волшебник
Ему на ушко я загадаю.
Тебя в огромном цветном конверте,
Мне это кажется актуальным!
Свидетельство о публикации №119061703870