Меня обидеть очень сложно!

Меня обидеть очень
сложно,
Спонтанно вдруг,и не   
с того...
Видать поэтому 
возможно,
Я не вспыляюсь так 
легко!

Но если все-же
удалось,
Тогда зажмите лучше
уши,
Чтоб невзначай не 
привелось,
Присесть от ужаса на
лужи!

Да нет,не страшный я
такой,
Хоть и богат бездарным
матом...
Но и пожатия
рукой, 
Не будет с тем задорным   
гадом!

Коль так окажется что
вдруг,
Меня решил он
разозлить...
Испортить личный мой
досуг,
На мой порог помой
разлить!

Ответ мой будет
очевидным,
И не заставит долго
ждать,
Коль словом он решит
обидным,
В мой адрес что-нибудь
воздать!

Возможно что с удара
с лева,
Его я все же 
проучу...
Но выше встать сочту я
гнева,
И все что было   
проглочу!

17.06.2019.





 















 


Рецензии