Сегодня именины
у Матушки - Земли.
Е ё боготворим м ы,
Её б л а г о д а р и м.
Такая во вселенной,
во всей, всего одна
И в Солнечной системе
Жемчужина о н а.
витает дух над нами
святой е ё... кружит.
Поют хвалебы Храмы,
Г о с п о д ь благодарит.
17 июня 2019 года.
ДЕНЬ ТИШИНЫ. День Святого Духа.
Свидетельство о публикации №119061703838
Аминь.
Елизавета Судьина 31.07.2019 21:49 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 31.07.2019 21:51 Заявить о нарушении