Живёшь и не знаешь, что завтра случится

Живешь и не знаешь, что завтра случится..
А, может быть Счастье к тебе постучится?
Брело оно где-то по пыльной дороге,
И вот, в ожиданье стоит на пороге..
Ты сердцем, почуешь и двери раскроешь,
Оно улыбнется - ты радость не скроешь!
Возьмет тебя за руку, может, за плечи...
И в стужу покажется теплым вдруг вечер!!!


Рецензии