Это только танец

Это танец, это только танец.
Я, закрыв глаза, лечу туда,
Где, назло невзгодам и печалям,
Алый парус светит сквозь года.

Я лечу своей мечте навстречу.
В танце у меня чужая роль.
Понимаю, держишь ты в объятьях
Не меня, свою мечту – Ассоль.

Мы в мечтах летим на крыльях света.
Часто чуда мы от жизни ждём.
Будем в танце, в этом данном чуде,
Умирать от нежности вдвоём.


Рецензии