Висельник

Я ненавижу этот мир,
и все сильней хочу уйти.
Ведь счастья нету на земле,
когда пустые мои дни.
И вот петля уже на шее,
неторопливые движения.
Сердце рвется из груди,
оно одно лишь хочет жить.
Взглянул я в даль прощальным взглядом,
и последние минуты жизни ощутив.
Сделав шаг в последний раз,
все отпуская в тот же час.
Вися на ветке задыхаясь,
увидел тьму лишь я в глазах.
Так больно сдавливал канат.
Все мысли пронеслись волною,
до дрожжи судороги взяли.
Так быстротечно жизнь отняли,
вот и дернулся в последний раз.
Зачем?-Спросил господень ангел,
Ты свою душу загубил.
Твой путь земной был испытанием,
ты прервал ее себя убив.
За этот грех из самых страшных,
познаешь ты всю боль тоски.
В ожидании дня суда,
где дни ровны земным годам.
И в одиночестве скитаясь,
астральный мир далек от рая.
Там твари самых страшных снов,
душ заблудших ожидая.
Помни только об одном,
твой свет в душе не исчезает.


Рецензии
"Твой свет в душе не исчезает" Вот за этим светом мы и приходим в мир, ищем его и копим в своём сердце. С уважением М А и

Малышева Александра   16.08.2019 11:56     Заявить о нарушении
Да, именно так и есть)..спасибо большое за рецензию)

Лысенко Евгений Дмитриевич   16.08.2019 12:13   Заявить о нарушении