Один

16 июня 2019 г.
1:06

Пусть бушует Ветер ,словно море ,
наклоняя ветки у кустов...
Дождь с грозой и ураганом в споре
и не видно даже облаков...

В этот миг про Бога каждый вспомнит,
и смирится сразу перед Ним...
Человек так мал во тьме бездонной,
а без Бога он вообще - один...


Рецензии