Мушкетёры! Где вы все?

Ждёт бесславье королеву-
не cпешит д`Артаньян:
он не скачет  к Бекингему
сквозь заслоны, сквозь туман;
королеву не спасает,
переплыв через канал…
Ей  бесчестье обещает
предстоящий в Лувре бал!
Где Атос, где  Арамис?
Где с  Портосом   д`Артаньян?
В Лувре вас не дождались,
а над Англией туман…
Ну, куда ж вы делись все?
Зла терпеть совсем нет мочи!
Д`Артаньян проводит ночи
у Констанции Бонасье…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.