С Днём рожденья, Александр!
Сорок третий лишь годок,
Но в делах на Северном Кавказе
Известным стало Ваше имя – Годунок.
Вы родились под стук колёс,
В крови звучал отцовский тепловоз.
Мальцом на тепловоз в депо ходили,
И книги про него читать любили.
Неудержимо тепловозные приборы привлекали,
В сознании пытливость пробуждали.
Детское воображенье ярко возбуждалось,
За счастье машинистом стать считалось.
С детства Вы мечтали, как и я,
Пойти дорогой своего отца.
Северо-Кавказскую дорогу крепко полюбили,
И никогда об этом в жизни не тужили.
После школы поступили в институт,
В высшее образование своё вложили труд.
Окончив институт, на магистраль пришли,
Работу по душе себе нашли.
С низов в депо Вы поднимались,
Выполнять задания всегда старались.
Успех свой быстро стали развивать,
Во всём инициативу умно проявлять.
Авторитет себе в работе добывали,
Его зорко в жизни сохраняли.
С «железкой» навсегда судьбу соединили,
Без неё Вы более не жили.
В своей работе медлить не любили,
Передовиков труда заслуженно ценили.
Все вовремя могли Вы исполнять,
Дорожный ритм работы соблюдать.
В работе свои силы не щадили,
Почёт и уважение в народе заслужили.
Усердный труд начальство замечало
И вверх по службе продвигало.
Умели Вы разумно управлять,
Как надо, зрелые решенья принимать.
Приятно это было созерцать,
В делах оценку добрую давать.
Превзошли в работе своего отца,
В делах упорным были до конца.
В чинах высоких стали Вы ходить,
За верный в жизни путь судьбу благодарить.
Работали на упреждение проблем в делах,
Достойно это ценилося в верхах.
Дисциплина, мудрость Вашего правленья
Успешно приносили эффективность исполненья.
Систему безопасного движения создали,
Под контролем все дела держали.
Надежной на сети дорога стала,
Достоинства на всю Россию показала.
Спасибо за нелёгкие, упорные труды,
Они большую пользу магистрали принесли!
Да будет славен труд такой
Для благополучия страны родной!
С Днём рождения душевно поздравляю,
Здоровья, счастья и любви желаю!
Пусть Вам всегда сопутствует успех,
Не обрывается тернистая дорога вверх!
Желаю далее в делах блистать,
Трудами славные победы достигать!
Пусть неудачи, горе и беда
Обойдут Вас стороною навсегда!
Свидетельство о публикации №119061703711