Свиток

Я не хотел этого сам,
Вы же заставили идти на обман.
Выхода нет – найти не могу,
Только идти в гремучую тьму.
Буду терпеть - воля нужна,
Чтоб подлецом не стала душа.
Лучше бить, чем битому быть,
Кровью умыться, чем на коленях гнить.
Нету сил больше молчать;
Страх одолеть, любовь не терять.
Будет что будет, мне не впервой.
Буду искать свиток Святой.

     Евстифеев Ю.  В. 
      1998г. -  09.06.2019 г.


Рецензии