Время лечит!

Вижу сон:ты печален и не улыбаешься.
Неужели вдруг вспомнил про нашу любовь?
Неужели замучила совесть,
И ты хоть во сне извиняешься?
Я не верю тебе,но во сне все ж надеюсь,
Что встретимся вновь.
Все чувства наши сожжены дотла,
Они давно рассеялись в тумане,
Но память сохранила часть тепла,
Хоть и горьки мои воспоминанья.
Мне так хотелось отомстить.
Но время лечит.Я тебя давно простила.
Ты без меня наказан:прошлое не сможешь ты забыть,
А жизнь,как вижу,ничему тебя не научила,
Не можешь ты счастливым быть!


Рецензии