Кто виноват?
Оскорблять других людей?
Кто дал вам право
Уничтожать мечту детей?
Скажите, объясните мне
Как растворился мир в биде?
Как развернули все верх дном?
О люди! Все мы здесь гнием!!!
Зачем живем без объяснений?
Зачем страдаем мир губя?
И собираем прах обогащенья
Жизнь потребления скучна.
Для оправданья нету звука
И только время говорит, неся:
«Ты унесешь с собою непременно
Что сохранил в душе, не для себя.»
Евстифеев Ю. В.
1997г. - 09.06.2019 г.
Свидетельство о публикации №119061703662