Мечтай
Свои мгновения не трать для пустоты,
Ты ими сотворишь дорогу в даль
Как властелин своей судьбы.
Не предавай свои мечты
Полет без крыльев не возможен,
Реализуй мечтания в свои труды
Соткав полотно – мир дорожек.
Свои мечты преображай в реальный путь
Ты сотворишь осознано сознанье,
Своим, а не чужим умом
Увидишь ясность мирозданья.
Евстифеев Ю. В.
09.06.2019 г.
Свидетельство о публикации №119061703646