783. Врачам поклон

Мою жизнь врачи спасали…
Моё сердце в руках держали!
Но для этого пришлось им бедным,
Резать грудь мою с утра, до обеда!

Брали вены с ног и к сердцу их пришили,
Чтобы кровь текла всегда, как ливень!
Чтобы не было затора для любого тромба!
Чтобы жил ещё я на Земле. И очень долго!

Помогло! Пишу стихи я снова.
Жру таблетки. Ничего плохого.
Сердце бьётся так, как надо!
Но работать не могу! Да и не надо!!!

Отпахал за жизнь и очень много.
Не всегда была прямой дорога.
Но дал Бог – я одолел пространства!
Завязал с куреньем и пьянством!
                17. 06. 2019 год


Рецензии