Неужели это был финал
Конец всему...и в пропасть!
Ах,если бы тогда я знал.
Любви опасной лопасть...
Ну неужели это все?Не верю.
Не могу себя я убедить,
Что приобрёл ”потерю”.
За которую буду себя корить.
Боже,ну почему именно так?
Я всю душу изрезал в кровь от боли,
Я замедляю свой,естественный шаг.
Что бы на равне с тобой,соприкасались ладони.
Я придал себя земле,по которой ты ходила.
И отыскал потерянность в этом пятом октябре.
Неужели ты когда-нибудь любила?
Считая дни в календаре.
Свидетельство о публикации №119061700036