Ах лето
Влекут несбывшейся мечтой,
И соловьи заманивают пеньем,
Неведеньем, не обрести покой.
Как кошка, солнце по небу клонится,
Душевный раскаляя зной,
А мне б в твоих ладонях утопиться,
Из глаз слеза в фиалковый бутон.
Мне облака шлют смс признаньем,
Мечтами полнится простор,
По веткам ветерок желаньем,
Промчался, издавая стон.
Прохладою ручей глумится
Лаская ивы стебелек,
А мне б твоей любви напиться.
В руке застыл судьбы листок.
Шелковым звоном травы плещут,
Росы мне дарят бриллиант,
Пусть колдовство они нашепчут,
А зори мне простят обман.
Свидетельство о публикации №119061703580
Алек По 15.09.2019 13:40 Заявить о нарушении