Выжимки и суждения 126
законов, правил, устоев
и, как следствие, невозможность их соблюдать.
При быстрых социальных переменах в обществе
наиболее сильно страдают нравственные устои и торговые связи.
Человеком становятся среди людей, среди менеджеров человеком не станешь.
Если адвокат может выиграть дело на любой стороне,
о справедливости можно забыть.
Сомневаться – и есть мыслить.
Мысль, которой не найдены слова, это образ.
Свидетельство о публикации №119061703540