Ближе

 У меня есть цель! А цель-мечта:
Приблизиться к тебе, как можно Ближе!
И быть с тобою вместе навсегда!
Да, хоть на миг - не навсегда,
Приблизиться к тебе как можно ближе
                - Ближе.

 Взглянуть, еще бы раз, в твои глаза
Такие темные глубин невинных.
Обнять тебя - вдохнуть себя,
Понять себя - познать тебя все ближе
              - Ближе.

 Узнать, что чувствуешь,
-Когда, любовь свою сама
Толкаю в непринятие объятья?
Ведь, никогда не ощущала так себя
-Счастливой на Распятии...

 Твоя любовь - моя мечта!
О, мой герой недостижимый.
В твоих руках - моя судьба
Распни ее... Или прими в свою
- чуть БЛИЖЕ!
               
 


Рецензии
Да завораживает красиво!

Виталий Пак 2   09.08.2019 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий! Любви и счастья Вам!

Екатерина Аликина   10.08.2019 21:45   Заявить о нарушении