Просто друг
Не обо мне в ночи твои мечты...
Ты для меня небесное создание!
Прелестный ангел, нежной красоты.
Моя Богиня! Я тебе молюсь украдкой.
При каждой встрече - чудо снизошло!
Так хочется обнять и целоваться. Сладко.
Увы и ах... Мне это счастье - не дано.
Обычный друг, простой, не слишком близок.
Таких как я, вокруг тебя толпа
Мой статус средь других - довольно низок.
Не "твой мужчина" метка видно навсегда
Ты не пойдёшь со мною на свидание.
Я для тебя навек - обычный друг
Ты для меня - мой крест, моё желание
Тебя люблю. Навеки. Просто - будь
Свидетельство о публикации №119061703483