Сопоставление каналов доступа к информации

Сопоставление каналов доступа к информации
Между Душой и Лобными Долями как бы
 естественная линия пропиливания

дэвпрэгэквантиэтувэстэбовебтакаэнрбисогруву
эббэддэмсабравэпрээфситэллонэта
атэноллэтисфээрпэварбасмэддэббэ
увургосибрнэакатбевобэтсэвутэитнавкэгэрпвэд

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии