Когда ты создаёшь семью

Когда  ты  создаёшь  семью,
Ты  должен  чётко  понимать,
Семья  не  рабство, не  тюрьма,
Свободной  быть  она  должна.
Семья  тогда  лишь  на  века,
Когда  любовью  скреплена,
И  уважением  взаимным,
И  общими  заботами,
Большим  доверием  в  любви,
И  мелкими  размолвками.
Но  жизнь  штука  злая,
Её  нельзя  понять  и  виражи  крутые,
Она  готова  предпринять.
Но, чтобы  не  случилось,
Размолвка  иль  беда,
Любовь, что  вас  связала,
Скрепила  ваш  союз,
Она  судьбою  для  вас  стала,
Навечно, навсегда.


Рецензии