***

Мы ничего с собой не заберем
мы ничего с собою не утащим.
так для чего мы будущим живем,
когда необходимо настоящим?
 
сегодня есть. я это точно знаю.
придет ли завтра - жизненный секрет.
закат багровый в небо провожаю.
а встречу ли я огненный рассвет?
 
проблем насущных  вьется вереница.
а я живу в особенном миру.
пора давно на землю опуститься.
играть как все в обычную игру.

играть как все по своду взрослых правил.
и делать вид, что ты большой знаток.
не признаваться, что  играть заставил.
тебя такой же связанный игрок.

и он как ты игру покинуть хочет
но так затянут  в круг мещанских тем.
который бесконечен и порочен,
и полон многоОбразных проблем.

а я не буду! это не упорство
и п усть как пух иллюзии летят.
я ненавижу взрослое притворство,
уж лучше быть наивной как дитя.

зачем купаться в этой луже фальши?
за что свои мы души продаем?
мы ничего с собою не утащим
мы ничего с собой не заберем...


Рецензии