Ничего

И снова провал,
И снова разочарование
Снова потеря
И полное осознание.

Снова попытка.
Недопонимание.
Красные глаза.
Мы снова стартанули,
Но с запозданием.

Слишком много слов
И обещаний.
Слишком мало времени на разгогрев
И на молчание.

Я бы взял тебя с собой,
Но ты далеко.
Я на балконе один,
Выдахаю дым,
А внутри ничего.


Рецензии