Поймала кошка мышку

Поймала кошка мышку. Придушила.
Совсем чуть-чуть. И рядышком легла.
Прошла минута. Мышка ожила.

Понятно всем, что дальше с мышкой было...

И если бы у кошки я спросила: -
"Зачем, скажи, ты это всё творила?!",
она бы мне ответить не смогла...




.


Рецензии