Ведьма

Ты выпиваешь меня до дна. Твои чары бесщадно страшны. Смакуешь ты день ото дня. В проклятье пустой тишины. Я твой пленник и я устал. И обратно закрыты пути. Как мой мир стал с тобою мал. И погасли в душе огни.
Ты проклятие мое,  ты затмение дня. И кружит воронье,  и уходит душа. Не держи на цепях,  что нельзя удержать. Лучше поздно все сделать,  чем раньше скачать.

Не приковывай цепью обмана и лжи. Не накидывай мне на глаза пелену. Не намерен тебе я покорно служить. Не останусь в твоем я любовном плену. Постараюсь зажечь я в остатках души. Тот огонь,  что ты погасила во мне. Знаю точно,  теперь я на верном пути. Но стою я на нем спиною к тебе. Ты проклятие мое,  ты затмение дня. И кружит воронье,  и уходит душа. Не держи на цепях,  что нельзя удержать. Лучше поздно все сделать,  чем раньше скачать.


Рецензии