Приезжай на меня посмотреть...
И останься со мной навсегда.
Вместе будем с тобою стареть,
Провожать и встречать поезда.
Вместе будем смеяться, молчать,
Восхищаться токкатами гроз.
Льдинки с окон замёрзших терять.
И считать огонёчки мимоз.
Вместе старые книги читать
И над шахматной думать доской.
И стихами огрехи латать
Нашей жизни утешно-простой.
Не спеши от тоски умирать,
Милый друг; не считая года,
Приезжай на меня посмотреть -
И останься со мной навсегда.
(17.06.2019)
Иллюстрация - Яндекс.
Свидетельство о публикации №119061703303
С теплом и уважением - Татьяна.
Татьяна Юрьевна Голева 22.06.2019 10:08 Заявить о нарушении