Зарисовки Кавказа 7. Волшебная ночь
Со свитой облаков над морем проплывает.
Природа спит уже. Лишь плещется волна,
Прохладой берег раскаленный остужая.
Но налетевший шалунишка- ветерок
В листве запутавшись , кружился, с ней играя
И, покачнув , заснувший на ветвях ,цветок
Умчался к морю, в темноте ночной стихая .
Настала полночь. Россыпь серебристых звезд
Сиянием волшебным небо осветила.
И ,унося в мир сказочных чудес и грез,
Мне эта ночь стихи на память подарила.
15 июня 2019
Свидетельство о публикации №119061703231
Любовь Юрченко 20.06.2019 22:19 Заявить о нарушении
С нежностью и теплом Твоя Мила
Пастухова Людмила 22.06.2019 06:08 Заявить о нарушении