Шиес

Неприятны слова, но скажу.
- Всё от лени и трусости нашей.
Одичают деревья в саду,
задохнёмся своей же парашей.
С глаз долой убирая дерьмо,
обольщаемся лишь на мгновенье.
Поражает оно и давно
мы убили в себе все сомненья.
Ну, какая смотрите же власть
грязь вывозит и прячет в болота...
На халявный кусок метит пасть
ей для вида нужна позолота.
И найдутся враги, защитят
за медальку, за звёзды к погонам.
Получив на убийства мандат,
ноги слижут своим фараонам.
Север встал, он теперь не молчит,
остаётся помочь им всем миром.
Чтобы властный исчез паразит,
не вонял по России сортиром...


Рецензии