Размышления о детях

Хорошо быть Кьярой - Кьярой Мастрояни,
дочкой Михалкова тоже классно быть.
ну а если к славе пробивались сами,
то немало шишек Вам пришлось набить.

Почему-то редко у актёров дети
трудятся на поле или под землёй.
Видно ген таланта тут за всё в ответе,
для чего работать, ты танцуй и пой!

Если ты, к примеру, Родион Газманов -
то корона с детства на тебе висит,
грыз гранит науки аж за океаном,
а заслуг всего-то - песня про Люси.

На гламурных детях отдохнёт природа,
выспится, покурит, выпьет натощак,
а потом покажет сей шедевр народу
нате, полюбуйтесь, я могу и так!

И таких артистов - бездарей известных
пруд пруди на сцене, глаз закрой и плюй!
Табакова Тоху - уважаю честно,
бизнесом занялся - папа не горюй!

Как же быть на свете детям трактористов,
чью искру таланта раздувает бог,
им самим к экрану в жизни не пробиться
это-ж не бездарность, кто бы им помог!

Я не против детям помощи отцовской,
наставлять их нужно на тернистый путь.
Но всю жизнь не стоит их кормить из соски,
сами пусть сумеют делать что-нибудь!


Рецензии