Любые трудности с тобою - пустяки!
с тобою - пустяки !
Мне не страшны
ни бури, ни цунами.
Лишь бы почувствовать
тепло твоей руки,
Чтоб только не было
разлуки между нами.
Мне не нужны
сокровища Вселенной
И звёзд с небес
тебе не обещаю.
Клянусь в одном,
что будет неизменной
Любовь, в которую
тебя я посвящаю.
Свидетельство о публикации №119061703140